滨海石化产业研究院赴天津德润宝特种润滑剂有限公司洽谈校企合作
2024-06-28 10:28

为进一步拓展滨海研究院研究生实习基地,626日,滨海石化产业研究院会同石油化工学院赴天津德润宝特种润滑剂有限公司开展洽谈,滨海石化产业研究院党委书记总经理张庆民、石油化工学院副院长李君华、滨海石化产业研究院党政办主任郭锐一同前往,天津德润宝特种润滑剂有限公司经理金超给予了热情接待。

在会议室,金超详细介绍了天津德润宝特种润滑剂有限公司情况。德润宝公司是一家拥有76年发展历史的德资家族企业,从1990年开始开拓中国市场,在上海和天津拥有研发及生产基地,可生产汽车、制造、造纸等十个领域所需的特种润滑剂(润滑脂),是同行业知名企业。

张庆民介绍了学校的办学历史、人才培养、产教融合和滨海石化产业研究院建设发展情况。李君华介绍了石油化工学院学科建设、人才培养和科技成果情况。

双方经过广泛深入交流,达成了共识,金超表示德润宝公司有意愿作为滨海研究院研究生实习基地,可以选择适当时机双方签订合作协议。交流之后,张庆民一行参观了德润宝公司生产车间。

(撰稿人:郭锐 校对人:刘旸 审稿人:张庆民/郭锐