滨海石化产业研究院举办首届趣味运动会
2024-05-16 16:21

运动绽活力,青春展风采。5月15日,滨海石化产业研究院首届趣味运动会在科教楼广场燃情开幕。一列列整齐的队伍,一张张昂扬的笑脸,与蓬勃的初夏气息相和,尽情展现着辽石化人的青春姿态和卓越风采。滨海石化产业研究院党委书记 总经理张庆民、副总经理刘旸、各部门负责人及辅导员老师出席开幕式。开幕式由党政办主任郭锐主持。

刘旸在开幕式上致辞。他希望同学们发扬阳光体育精神,展示我校学子的健康雄健的体魄,培养顽强拼搏,不畏挫折,“更快、更高、更强”的精神;增强健康理念,不仅要注重比赛的结果,更要关注比赛的过程,享受运动带来的快乐。

随后,运动员代表、信控2332班王威振,裁判员代表、辅导员老师李佳进行赛前宣誓,表示将赛出友谊、赛出水平、赛出风格,将严格遵守比赛规则,公平公正地进行比赛,同时展现出良好的体育道德风尚。

滨海石化产业研究院党委书记 总经理张庆民宣布滨海石化产业研究院首届趣味运动会开幕!

五育并举强身心,趣享运动展风采。本次趣味运动会以班级为单位共设6个团体项目:三人四足接力、夹乒乓球接力、沙包投靶、背靠背夹气球、无敌风火轮与一圈到底。让学生在轻松愉快的氛围中体验运动的乐趣,增强身体素质,培养积极向上的人生态度。最终获得团体总分前三名的班级分别是石工研2331班、信控研2332班、智软研2336班。

B850A

滨海石化产业研究院首届趣味运动会激发了学生对体育运动的兴趣和热爱,促进学生之间的团结和友谊,培养学生的团队精神和竞争意识,促进了学生身心健康全面发展。

(撰稿人:李佳 校对人:刘旸 审稿人:张庆民/倪斌玲 摄)