滨海石化产业研究院
 首页 | 新闻中心 | 教育培训 | 科技开发 | 资产运营 | 党群信息 | 下载中心 | 关于我们 
当前位置: 首页>>新闻中心>>处室新闻>>正文
滨海石化产业研究院举行“缤纷五一 活力绽放”系列文体活动
2024-05-06 10:16  

在五一假期的热情氛围中,研究院积极行动起来,为学生们精心策划了一系列文体活动,包括观影、台球比赛、羽毛球比赛和拔河比赛这些活动旨在丰富学生们的课余生活,提升他们的身心健康,同时加强同学间的交流与合作。

系列观影:心随影动,涤荡心灵

精选《八佰》、《三大队》《匆匆那年》《我们一起摇太阳》《建党伟业》五部优秀电影于4月30日至5月4日晚播放,爱国、励志、青春等主题深深吸引了观影学生。

                                                                                  台球比赛:精准与策略的较量

台球比赛吸引了众多台球爱好者的参与。选手们在绿绒布上展示了他们高超的技艺和精准的判断。每一次击球都不仅是力量的较量,更是策略与智慧的体现。观众们也为选手们的精彩表现而欢呼。


羽毛球比赛:速度与激情的碰撞

羽毛球场上,选手们灵活的身影和迅猛的击球吸引了众人的目光。这项运动不仅考验选手们的速度和反应力,更要求他们具备准确的预判和默契的团队合作。现场气氛热烈,每一次精彩的回球都引发了观众的掌声和喝彩。

拔河比赛:团结与力量的展现

拔河比赛更是将团队合作与力量发挥到了极致。每支参赛队伍都紧密配合,用尽全力争夺胜利。这不仅是一场体力上的较量,更是一次团队协作的考验。场外的观众也为参赛队伍们加油鼓劲,现场气氛热烈而紧张。


通过这些文体活动的举办,研究院不仅为学生们提供了一个展示才能、交流学习的平台,也让他们在紧张的学习之余感受到了运动的乐趣和团队的力量。这些活动不仅丰富了五一期间学生们的课余生活,也为他们的全面发展注入了新的活力。


关闭窗口
研究生院 招生办公室 党政办公室 财务处 天津科技大学

滨海石化产业研究院    版权所有      copyright @2022