滨海石化产业研究院 开展党纪学习教育专题党课活动
2024-04-18 11:19

4月17日,滨海石化产业研究院开展党纪学习教育专题党课活动,党委书记张庆民围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”主题,为全体党员辅导员和学生支部书记上了党纪学习教育“第一课”。

党课采取线上线下相结合方式张庆民围绕中国共产党纪律处分条例》,重点领学违纪与纪律学习部分及个人感受和以后的努力方向。引用近期反腐败实际案例为广大师生上了一堂生动且深刻的党纪教育课。

张庆民强调了开展党纪学习教育的重大意义、准确把握党纪学习教育的目标要求、认真落实党纪学习教育各项部署,对开展党纪学习教育作了专题辅导。引导全体党员严明政治纪律和政治规矩,深入开展党纪学习教育,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以优良的纪律作风保障两馆高质量发展。全体党员纷纷表示要以此次党课为契机,深入学习党规党纪,增强纪律意识,严格纪律执行,以身作则,带头示范,为研究院的发展贡献力量。