滨海石化产业研究院召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-16 11:16

4月15日晚8点,滨海石化产业研究院召开党纪学习教育动员部署会会议采取线上、线下结合形式,研究院全体党员、辅导员和学生支部书记参会,部署会由研究院党委书记张庆民主持。

张庆民首先传达了学校党纪学习教育动员部署会暨第一期读书班会议内容,重点传达了中共辽宁石油化工大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的方案内容和学校党委书记郭长义讲话精神,要求全体党员认真落实郭书记关于党纪学习教育的要求。之后,张庆民解读了《中国共产党纪律处分条例》,随后全体党员利用一小时自学《中国共产党纪律处分条例》。

张庆民对研究院党纪学习教育提出要求,要全面贯彻落实学校党委关于党纪学习教育的决策,研究院要制定党纪学习教育方案;要求全体党员开展党纪学习教育过程中,要从己做起,严格要求自身。