滨海石化产业研究院开展清明节前安全检查
2024-04-03 09:12

为做好清明节期间校园的安全稳定工作,落实消防工作责任,最大限度预防安全事故的发生滨海石化产业研究院副总经理刘旸、党政办公室主任郭锐、后勤服务部经理祝旭龙等于3月29-4月2日进行消防安全例行检查。

检查小组对科教楼消防水压不达标问题,立即查明了原因,并马上通知物业公司相关负责人进行整改对个别实验室内堆放废弃易燃物,立即与相关教师沟通,并要求即刻清理检查小组还检查学生宿舍,重点是宿舍内使用违章电器的行为。

研究院提醒师生假期期间更要注意安全防火,注意人走断电,防止事故发生,确保清明节期间消防安全。